Du befindest dich in der Kategorie: Allgemeines
Donnerstag, 13. Oktober 2016nacht:sicht
Zum Thema: "Die Zukunft des Essens"
Der Trend zur bewussten und ökologisch nachhaltigen Ernährung ist längst in Supermärkten, Restaurants und Kantinen angekommen. Während es dabei meistens um vegetarische oder vegane Alternativen geht, lotet die Ernährungswissenschaftlerin und Gesundheitspsychologin Hanni Rützler noch ausgefallenere Möglichkeiten aus:
Im Jahr 2013 hat sie zum Beispiel einen In-Vitro-Burger verzehrt, dessen Fleisch einer Petri-Schale entstammte. Dagegen wirkt ein Insektengericht, womit der Koch Adrian Kessler zur Zeit experimentiert, geradezu harmlos.
Montag, 17.10. | 22:45 Uhr | BR Fernsehen
Kostenloses Blog bei Beeplog.de
Die auf Weblogs sichtbaren Daten und Inhalte stammen von
Privatpersonen. Beepworld ist hierfür nicht verantwortlich.